BRUTO, RÚSTICO E SISTEMÁTICO

BRUTO, RÚSTICO E SISTEMÁTICO

(30/06/2012)

Levo minha vida como quero,

Não peço licença a ninguém;

Ser reconhecido não espero,

Cada qual vive com o jeito que tem.

O que mais me importa é ser sincero,

Ser legal não garante ser do bem;

Há tanta gente por aí com lero-lero,

Induzindo ao mau a quem não convém.

Hoje fala meu bem eu te amo,

Amanhã se embrutece e faz pirraça;

Hoje diz: se faltar não reclamo,

Amanhã grita: JÁ ACABOU ESSA DESGRAÇA?

Se nossas éguas juntos não amarramos,

Não há ninguém que a isso nos faça;

Se está ruim piorar esperamos,

Melhor dar um tempo até que o ódio se passa.

Sou bruto, rústico e sistemático,

Me deixa fazer do meu jeito;

Certo ou errado sou assim bem prático,

Posso até não ser perfeito.

Se na decisão sou monocrático,

Mesmo assim persisto em manter o feito;

Se me irrita meu impulso é automático,

Chicote na anca e espora no peito.

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 30/06/2012
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T3752381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.