MINHAS POESIAS FALAM POR MIM

MINHAS POESIAS FALAM POR MIM

(Hellyo Zanny Miranda Costa, 26/07/2012)

Se sou polícia ou sou bandido, não interessa a nenhum atrevido

Quer saber minha profissão? Não lhe devo obrigação

A quem deve não esconjuro se ao pagar computa os juros sem fazer moagem

Mas detesto o bom de papo que compra na conversa e se beneficia da pilantragem

Se me vires andando pra cima ou pra baixo nem pergunta o que eu faço se não lhe peço emprestado

Há tanta gente por aí mexendo com trem errado daí fica desconfiado de quem esteja desempregado

Eu não como da tua panela, bote na sua boca uma taramela ou eu a tranco c’um cadeado

Da minha vida nada se sabe em porta de boteco, nem em salão de cabeleireiro

Se sou pobre ou tenho dinheiro, que diferença isso faz a você?

Eu corro atrás de resolver os meus problemas e não preciso estar falando

Do presente ou do passado, se deu certo ou deu errado

Talvez com tempo, você até possa saber

Não gosto que se pergunte sobre minha vida

Sou um homem de muita fibra sei ganhar e sei perder

Às vezes finjo não entender sua ironia, sua pergunta tola e vazia

Tentando me ofender

Não me pergunte sobre o que já se tem resposta

Isso é coisa de criança, é melhor você crescer

Eu já falei que sua opinião não me importa

Não estou nem aí se do meu tipo você não gosta

Esse é meu jeito diferente de ser

Eu já estou bem desconfiado que quem me olha só de lado

Vive morrendo de vontade me conhecer

Mas pra alertar já vou dizendo que a mim não fica conhecendo

Quem às minhas poesias, não fizer um esforço pra ler...

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.