REPENTES

REPENTISTAS DO MITO

Campeia pelo Nordeste

Os cabras da peste do Mito!

Repentes nascem no agreste

Desbancam a esquerda que

Se traveste num pirulito!

Em mãos de crianças inocentes,

Com execrações indecentes!

Repentes rimam com serpentes

No balaio de gatos perseguindo

Ratos das verdades dormentes!

Repentistas abusados que

Lançam farpas às esquerdas

E, desnudam fakes excrachados

De nada valem sua perda!

Ainda que debochados de

Estilo nordestino, seus repentes

Tem o destino de um desatino!

Gozação literata e desiderata

À esquerda de “bravatas”...

Repentes ao Mito são sementes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/10/2021
Código do texto: T7371111
Classificação de conteúdo: seguro