GOLAÇO!

GOL!... GOLAÇO...

Momento de extremo êxtase!

A pelota de couro vai às redes...

Vence o goleiro! É GOL! Golaço...

No abraço torcedor a alegria na

Empatia com esse momento...

A bola avança além da fatal linha!

A rinha entre torcedores vetores

Da torcida fanática, explode na

Garganta enfática, gritos em amores

Pelos seus craques e heróis de chuteiras,

A conduzirem jogadas matreiras ao

Fundo das redes em golaços da dianteira!

Explosão de prazer! Ver a redonda vencer

As defesas e penetrar na meta adversa...

Momento de pura arte! O craque enaltecer!

Gritos, que explodem nas gargantas!...

Emoções incontidas durante as partidas...

Torcida apaixonada, que, se agiganta...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/02/2023
Código do texto: T7725945
Classificação de conteúdo: seguro