O cotovelo

o cotovelo começa com coto se o velo,

pois é a articulação do braço inteiro,

com o tempo a pele engrossa um pouco

por causa do movimento

de retrair o braço contra o ante-braço.

-

na dança o cotovelo é algo delicado,

não há cotovelada contra nenhum rosto,

na retração reage contra abrupto susto,

retrai-se contra o flanco na hora do medo.

-

a dor de cotovelo é da perda amorosa,

cantada por poetas sambistas ou não,

todas partes do corpo traem sentimentos,

fica então entendido o que é o cotovelo.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7457990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.