Não sou mais meu amigo

Não sou mais meu amigo

Estou de mal comigo,

não sou mais meu amigo.

Um lado de mim não quer mais fumar,

e o outro nem pensa em parar.

Duas partes de um mesmo abobado

brigando por um cigarro apagado.

Um lado parece criança, fazendo pirraça

outro lado, mais velho,

fazendo ameaça.

Então, briguei comigo mesmo,

se eu falo comigo, a esmo.

Cansei de falar, .. e não escutar.

Emburrado comigo,

não quero um amigo

que não quer me escutar.

Ainda bem que não houve agressão,

pois o lado brigão

ficou com o cigarro na mão

e o outro, emburrado,

com o isqueiro apagado.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 23/05/2008
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T1002260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.