Se esse alguém existiu, bem feito!

Quem nunca teve um sonho desfeito,

essa dor no peito

de um amar sem jeito?

Quem nunca teve saudade de alguém,

se sentiu sem ninguém,

morreu um pouco também?

E nunca chorou por amor,

desmanchou-se de dor,

e sentiu o sabor

de amar sem pudor?

E nunca chorou

quando o amor acabou

e a saudade ficou

a lhe atormentar?

E se esse alguém existiu,

dane-se, mentiu!

Se escondeu, não viveu,

perdeu,

Bem feito!

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 23/05/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1002479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.