Obsessão?

Ele sabe que é amado

Ele sabe que é querido

Ele sabe que é exaltado com palavras

Ele sabe que é apreciado com o pensamento

Ele sabe que é acalentado com meu canto

Ele sabe que é culpado pelo meu pranto

Ele sabe que é velado mesmo de longe

Ele sabe que é desenhado em versos

Ele sabe.