SOU O QUE QUERO SER!...
Carmen Ortiz Cristal
 
Sou o que sou!...
Sou manhosa!...Sou dengosa!...
Sou a semente da rosa que brota
na primavera dos amores.
Rosa do "meu" jardim!...
Felina, toda prosa...
Irmã da Lua, amante do Sol,
sou o arrebol, a fantasia,
a falta de maestria
do poeta que nada tem!...
(que me importa!) Teimosa!...
Sobrevivo da poesia, sem vintém...
Sou por que sou e quero ser!...
Sou melodia de um samba de raiz,
verniz das camadas sofridas...
(In)feliz que se diz aprendiz, compondo
e decompondo a rima, mergulhando,
sem reservas, nas delícias da carne,
caminhando por estradas pecaminosas,
sem ser chorosa!...Sempre em frente,
sem (pre)conceitos que possam
manipular a alma que é minha,
o coração que dispara, se entrega
com a emoção de um beijo.
Sou e nada mais!... Eu como quero ser...
Seguindo meus próprios instintos,
Amando, degustando a vida...
Aquém dos impuros, a pureza de ser,
Encanto de menina, desejo de mulher!...
Livre como o vento!
Indomável como o amor...
 
30.03.2008
22:15s