Vontade

Aqui estou entre tantas lembranças do nosso amor:

Conchas colhidas nas areias da praia,

pétalas de rosas ofertadas,

livros lidos a dois,

rolhas de nossos vinhos tintos,

seu carinho em meus poros.

Infinitos momentos jamais esquecidos,

esculpidos pela saudade,

essa vontade de você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/05/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1004586