Tanto errei tentando acertar

Caminhei contra o vento,

na contra-mão de quem ia

o olhar, outrora atento,

distraído, se perdia.

Seguindo um rumo inverso

eu rabisco em verso

as besteiras que fiz,

meu deixar de ser feliz.

Teimoso, não soube parar,

continuei a andar,

talvez para não admitir

que deixei-me cair

em minha própria armadilha.

Minha mulher, minha filha

que dizer para elas,

tão tristes, tão belas,

me viram partir,

me viram chorar,

só espero voltar

e voltar a sorrir.

Tanto andei em sentido contrário,

tanto errei tentando acertar

fiz dos erros calvário

da promessa um pesar.

Hoje torço que o tempo,

não me cobre o tempo

que eu mesmo perdí.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 25/05/2008
Código do texto: T1004983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.