Teu Rio

Deitado na praia de meus sonhos,

nas areias de esperança;

aguardo tua chegada

e que tragas teu silêncio

colhido no teu jardim,

e que assim,

me banhe de ternura

e com juras de amor

acalme o meu ser.

Desejo me perder em teu rio

que transborda sorriso em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1005090