ESSA É MINHA VIDA


Tem muitas histórias,
de lágrimas
choradas,
doloridas
de chegadas e partidas
muitos acontecimentos
de fracassos e vitórias.

Entre os caminhos estão
espinhos e flores...
Muitos dissabores,
saudade
solidão,
mas o meu interior
está cheio de gratidão.

Minha vida, é gostosa,
apesar dos pesares
é sempre leve
tenho apoio de amigos,
o aconchego familiar
e alguém em quem pensar!

Os seus olhos a me olhar
O carinho de suas mãos
O sorriso que me acalma
Em qualquer situação,
Infunde-me paz e alegria na alma.

No meu jardim até as flores
Falam comigo através do perfume
E eu me alegro com sua beleza
É um pedacinho do meu mundo
Que Deus me deu, com certeza!

À noite faço minhas preces
E no meu diálogo com Deus
Por cada manhã que recomeça
Demonstro meu louvor
E minha gratidão por tudo que sou.

Graças a Deus eu tenho
um ombro para me reclinar
e o que você pode me oferecer
um garoto chegando todo tagarela,
só me reforça a vontade de viver!

Essa é minha vida
Que um dia haverei de entregá-la
quando obrigada for!
A pesar sobre mim qualquer idade,
alguma enfermidade ou qualquer dor
Partirei para o além com o sorriso
Para ser mais feliz no paraíso!


Maria Loussa