O pianista

Uma trilha sonora especial para uma cidade

destruída pela guerra, pela amargura de alguém

que se deu no direito de julgar por ser diferente!

Um piano tocado habilidosamente por mãos de quem

viu a guerra de sua própria janela, de sua própria terra!

Músicos, Mulheres, Crianças, Senhoras e Senhores...

Vidas destroçadas por armas, grosserias, preconceitos!

Sim, uma trilha sonora feita por quem sofreu de fome,

de ser colocado como caça em dia de caçada...

Eis o pianista, um sobrevivente!