Tudo se deu como tinha que dar.

Lembrar teu corpo à lua,

me fez recordar,

viajar, delirar...

E chorar.

Chorar a saudade de ti

me fez questionar,

me xingar,

perguntar

se valeu a pena tanto lutar!

E de tanto lutar,

te perdi,

esqueci

que nasci

pra te amar!

e por tanto te amar,

eu lutei, viajei,

delirei, chorei...

se perdi já não sei.

E então me lembrar

que tudo valeu,

que tudo se deu

como tinha que dar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 26/05/2008
Código do texto: T1005641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.