Reflexos...

Lendo os jornais hoje de manhã...

Com vontade de gritar para o mundo ouvir

o tamanho da minha revolta aos atuais acontecimentos...

Sessenta anos da Declaração dos Direitos Humanos!

Tornou-se comum absurdos como crianças nas ruas

este que o país que prega "as crianças como o futuro"...

É de praxe que meninos que ainda estão nos coeiros

desrespeite avós, avôs, mães e pais que a única coisa

que querem é que eles sejam pessoas educadas!?

Mais comum ainda é ver o descaso do Sr. Político

que tem um apartamento e um cartão coorporativo

para gastos com as coisas de interesses da população,

mas prefere usar tais privilégios com gastos pessoais!?

Mais intrigante ainda é perguntar por que educadores,

que formam todos os profissionais, ganham menos e ainda

trabalham num ambiente em que os recursos humanos

são desestimulados por Mulheres Melacias e Juvenais Antenas

sem contar a falta de uma estrutura decente para os mesmos!?

Enfim... Por quem trabalhamos? Em quem pode-se acreditar?

Talvez no Eco que, às vezes, grite "Não adianta... Não adianta"

ou na esperança que deixou de ser a última a morrer para tornar-se

viciada de positivismo e pacifismo antes do suícidio!