Banho De Amor

Sou um menino para sonhar,

um homem para realizar

a poesia no olhar da amada;

na madrugada

em que me faz sonho

compondo com os anjos

um delicioso banho de mar de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012148