Minha mulher- menina,

Se o mar estiver muito salgado ou pesado,

Tenha fé,

divida comigo as águas que batem nas pedras,

e que molham seus olhos que tanto amo.

Se o mar estiver muito salgado ou pesado,

Estarei navegando ao seu lado,

Enamorado de seus momentos,

de braços dados com o vento da esperança

e com a serenidade do amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012457