Receita do esquecimento!?

Existe alguma receita do esquecimento!?

É possível varrer as doloridas lembranças

embaixo de um tapete dentro da memória!?

Como esquecer alguém que fez parte da vida...

Alguém que esteve tão presente que mudou

não sei se para pior ou para melhor!

Como tranformar algo em velhas lembranças...

Essa pessoa que tanto te ensinou sobre si mesmo

através de seus próprios olhos, conselhos e opiniões!

Como aprender a caminhar por uma nova estrada

se tantas placas passaram e ficaram para trás!?

Talvez todo ser humano seja no fundo um missionário

que tenha que evolui quando saí em busca de resposta

sem olhar, nem esquecer o que se deixou para trás!