Hipoteticamente amando...

Quem é você!?

Não tem olhos para ver que te quero...

Ou finge que não vê por temer o amor!?

Ouça-me e você verá que posso ser seu anjo!

Se você estivesse comigo,

eu velaria seu sono como um guardiã...

eu decoraria cada detalhe desse seu rosto...

eu seria o seu cobertor se você tivesse frio...

Se você olhasse para mim,

eu apoiaria você em todas as suas coisas...

eu seria a tua Sherazarte a lhe contar histórias

para você sonhar lindos sonhos enquanto dormir...

eu seria a luz do sol para lhe trazer a esperança...

Se você me amasse de verdade,

eu talvez seria a mulher mais feliz desse mundo...

eu secaria a tua lágrima, eu guardaria o teu sorriso...

eu lhe daria o que há de melhor em mim para lhe mostrar

que nem sempre o amor vem acompanhado de dor, querido.