" Terceira Margem" Do Rio

"Na terceira margem" do teu rio te vi.

Teus abraços e afagos senti.

Bebi em tua nascente,

em tua essência de mulher.

Cavalguei em tuas terras,

entre teus relevos, montes e serras.

Tu, como uma bela dama,

em tua cama suavizou minha fera.

Nossos corpos, mentes e almas,

bailaram na calma de nossa canção;

e de mãos dadas com o infinito,

versamos um colorido poema de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1020734