Nossa primeira Noite

Foi bom o nosso encontro.

O vinho estava no ponto

A música....

Nossos rostos colados

corpos entrelaçados

Em uma deliciosa dança

A lua..

O mar....

A beleza do seu olhar.

as estrelas presenciando

o começo de uma história de amor.

.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/04/2005
Código do texto: T10216