Sou Só Desejo

Dá um arrepio gostoso pelo corpo

e o coração fica descompassado,

quando penso no afago de teus braços,

em teus lábios em meus beijos,

em teus passos nos meus,

e em nossos momentos de amor.

Minha Flor, sou só desejos por ti.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/06/2008
Código do texto: T1022503