*AO CAIR DA TARDE*

Caminho e junto comigo os pensamentos vão

fazendo companhia na tarde semi adormecida,

os pássaros dão seus últimos trinados e voam,

eles sabem que a hora é de regresso e descanso,

há um quase inaudível som da natureza sonolenta,

apenas o vento arrisca fazer um carinho nas árvores,

tudo remete ao encanto de mais um crepúsculo,

caminho como sempre, só, embevecida pela paisagem,

perfumes de noturna fragrância já são sentidos,

entorpecem os sentidos com sensual doçura,

estremeço de frio e emoção, hora da Ave Maria,

prossigo então com breve oração e minha crença,

corpo e alma já em paz nesta noite anunciada,

caminho levando comigo apenas a breve sensação

de que faço versos sem rima num louco pensar,

e que neles coloco notas de uma sinfonia inacabada...

05/06/08 *MARILDA*(in concert)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/06/2008
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T1023008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.