ESCREVER




Escrever foi o que sempre quis.
As palavras declaram nossa emoção
e o que diz o coração,
nossos sentimentos, lamentos
e desabafos, sem medo de ser feliz.

Escrever nos faz sentir melhor
eliminam bloqueios, rancores
e dissabores, que nos entristecem
e crescem se não falecem.

Escrever descreve o mosaico e
o prosaico que a vida oferece e aquece
com fatos tristes e alegres
e nosso dia-a-dia fortalece.

Escrever é olhar e encarar esse realismo
pintar a aquarela da arte
encantar com o lirismo
do mundo que faço parte.

Minhas mãos escrevem fatos reais
da existência vivida
não sou poeta, mas vivo em festa
sou apaixonada pela vida.