PROSSEGUINDO EM FRENTE




Mesmo que o nosso caminhar seja lento,
o importante é não parar, temos um intento.

Qualquer progresso é um avanço,
minha conquista é gradativa e logo alcanço.

O trabalho é nossa paixão,
com muitos objetivos no coração.

Nunca parar, nunca retroceder,
Nem desperdiçar a chance que faz você crescer.

A vida nunca será um produto acabado,
Com disposição colocamos a mão no arado;

Assim, não podemos olhar pra trás,
Alcançar o sucesso é o que satisfaz.

Cada dia mais maturidade
Até chegar à eternidade.