VIDA E TEMPO




A vida é bela e gostosa de ser vivida
oferece surpresas, encantos e desencantos
tristezas, alegrias, advertências
com a esperança enxugando o nosso pranto
conduzidos somos à paciência.
O tempo nos traz lembranças
de fatos que a vida propiciou
vivendo emoções
como adultos ou crianças
que o coração experimentou.
Vivemos a depender do tempo
pois nos envolve do nascimento à velhice
nesse ínterim
a busca do Deus verdadeiro
nos faz esquecer o fútil, as mesmices.
Ele é nosso Criador
nossa segurança, paz e proteção
nossa razão de viver
e conhecendo seu propósito
caminhamos sob sua direção.
Prioridades estão a nossa volta
as quais não podemos ignorar
são importantes e nos ensinam
apreciar a vida
e o nosso tempo administrar.


Com a vida e o tempo aprendemos
o quanto somos especiais
e que as amizades verdadeiras
deixam marcas
que não se apagam jamais.
Tenha consciência que sua vida é preciosa
não faça dela um rascunho
pode ser que não haja tempo
de passá-la a limpo
seu valor real é o testemunho.
O tempo nunca envelhece
passa e repassa
como o encaramos indica
a importância que damos à vida
que só em Deus permanece.