Kamikaze

Mal começou
e já sei como termina:
com minha morte no final!
Mas para quem voa é sina.
Amor kamikaze,paixão mortal.

Nem penso,
ajusto o leme e mergulho,
sem honras de herói na despedida;
sem esperança nem orgulho
pilotando...
esse poema suicida.

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1025213