Fractal

Infinitas escadas em caracol
no finito espaço convexo
para o centro, para o fundo
onde ventos do fim do mundo
sopram azuis melodias.

Caminho por teus corredores
com passos de cetim e mãos de fada
trazendo nos cabelos destroços
de mil naufragados poemas.

Na procura não te acho,
mas a busca faz meu tempo,
em tuas bibliotecas me leio
e em tua matemática,
...me invento!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1025219