A engrenagem do mundo

Um dia que passa já torna-se passado,

Assim é a vida... Assim é o mundo!

O Planeta Azul gira, gira e gira,

Impérios caem... Outros surgem!

Concepções tão fortes são desfeitas,

Lições tão importantes são ensinadas...

Idéias tão mundanas são lançadas à luz,

Sentimentos tão novos vão emergindo...

O mundo vai girando... vai rodando...

As pessoas evoluem e as tecnologias mudam!

O que hoje é moderno torna-se desatualizado!

O mundo vai girando... vai rodando...

As engrenagens vão se encaixando

e o amanhã vai sendo construído!