O amanhecer em ti... (Anderson Julio)

Sem dormir...

Eu sorria ao te ver...

E ver que era real tua presença alí.

Ainda do mesmo jeito lindo...

E eu sem dormir..

Ao teu lado fadado a viver

esse amor que teimou em não morrer

e que nem o tempo rei

me fez esquecer...

E eu sem dormir...

porque a beira mar percebi...

Que um dia novo ia surgir

e assim...ficamos ali...

Eu sem dormir...

porque o dia já ia

amanhecer em ti..

Vi tua silhueta traçar o horizonte

que adormecido por tras de ti

Me mantinha sem dormir...

O Laranja do dia que chegava

explodia por tras de ti...

E eu sorria sem dormir

Por ainda te ver ali,

a brindar comigo no Recreio

um amor que se estenderia

sem receio

até o Grumarí...

sem riscos de me perder de ti.

O dia amanheceu lentamente

como suavemente me beijavas

enquanto teus olhos revelavam

que por todo esse tempo

eu não amei sozinho.

Eu olhava teu perfil,

o laranja da manha que chegava,

e o azul do mar que bailava

diante de nós dois...

sem pensar no depois

que pode te roubar de mim

e te levar pra longe outra vez.

Depois do sol se levantar

eu já podia acreditar

que nunca mais

em nenhum lugar

haverá um amanhecer assim,

e que nunca mais

vou deixar você

se perder de mim.

E hoje eu só sei amanhacer em ti!