Permissão Para Enlouquecer!

E se eu mais uma vez não disser que te amo?

E se você outra vez achar que não te quero?

Como fazer para ser tão sincero?

Dizer o quanto te espero?

Ai não faz essa cara de que não acredita

num amor tão intenso e puro,

eu juro: a muito que ele é só teu!

As coisas que a tanto tempo

povoaram minha alma

e tiraram a minha calma

nada tinham de seu.

Sou eu que amei burramente

por tão silienciosamente

guardar em pranto abafado

o que deveria ser publicado

e talvez até gritado

pelas ruas, cidades e oceanos.

Desenganos...

Tantos foram ao longo do tempo

que quando penso, me atormento

em lembrar o quanto me calei, eu sei.

Mas agora não mais, nunca mais,

pois está tudo dito, e o infinito

só pode me dizer que o que sinto

é o nectar de ser feliz com você,

ou um imenso conflito,

e uma permissão para enlouquecer.