Hoje eu estou sozinho

Já olhei a lua pela janela,

e já escutei o quebrar das ondas.

Mas hoje tudo isso

parece não ter importância

e não me servir de inspiração.

Ontem tua cabeça em meu ombro

me livrou dos assombros,

da solidão fria

que em mais um dia

quis me congelar.

Tuas mãos safadas e quentes

teu ranger de dentes

fizeram a noite ser infinita.

O que em mim habita hoje

é esse sentimento vazio,

porque você não voltou aqui.

E aí, como fica essa história?

Hoje você não voltou

e eu a escrever sem rumo

sem prumo, sem nada...

Não ver tua boca micropigmentada

nem tua face corada

com as bobagens que eu digo.

Nem mesmo esse copo de vinho,

que vê como eu definho,

pode impedir essa tristeza,

essa saudade louca,

de ouvir tua voz rouca,

a sussurrar coisas indecentes

ao pé do meu ouvido.

Anda...responde! Onde?

Cadê tua risada ritmada?

Onde estão suas coxas suadas?

Não vejo nada nesse caminho,

porque hoje eu estou sozinho.