SENTIMENTOS SEM PAR...

Carmen Cristal

 

Ao ler teus versos, vi tua alma, teu coração!...

Teus sonhos e desejos, a intensidade do teu ser...

Em ti, por teus olhos vi minh’alma, meu coração,

Meus sonhos e desejos o mundo em mim

Que por tão intenso, se fez impossível!

 

Foram tantos os caminhos por onde busquei,

Portas abriram e fecharam sem

Que nada fosse o que eu buscava

Por uma eternidade as feridas

Foram abrindo e cicatrizando,

Calejando meu espírito…

 

Sonhei além da conta!

Desejei o impossível…

Incondicionalmente ser amante…

Compartilhar momentos de paixão

Ser amiga, companheira, confidente!…

 

Ser amante no sentido real e verdadeiro,

Amar e ser amada com intensidade!

Desejei ser amada com verdade!

Ter da vida a extrema emoção…

Hoje sou a figura triste da desilusão

 

Dos sonhos e ilusões restou apenas o desejo insatisfeito,

A certeza de que para este sentir, não há par...

 

Santo André

SP-BRASIL

19.03.2005

 

CCristal
Enviado por CCristal em 08/04/2005
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T10300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.