O último vôo (ANDERSON JULIO)

Vem...

Já está na hora.

O tempo que urge lá fora

não permite indecisões.

É preciso que a coragem embarque

para que possamos estar juntos

de vez , e não apenas mais uma vez.

Vem...

Meu sorriso nervoso

e teu sorriso ansioso

estarão juntos então,

na próxima esquina,

na outra estação,

no aeroporto enfim...

E tudo o que há dentro de mim

será teu como estava escrito

como eu tinha dito,

como foi no passado.

Anda vem...

Vem cuidar do teu bem,

que tem medo de avião,

e não conta para ninguém,

e que tem...

um coração assim,

menino, frágil e teu.

Anda vai...

Não vamos perder esse último vôo...

O vôo que escreverá nosso roteiro...

O vôo derradeiro...

De uma história que ninguém se opôs...

um vôo que dividirá o antes do depois...

Anda vem...

que meu coração já esta no destino...

e minha mente em total desatino...

e minha alma ainda é ... de menino.