“Ir levando”, nunca mais! (ANDERSON JULIO)

Durante muito tempo

“fui levando” a minha vida.

Aturando o que não me agradava...

Suportando o que não suportava...

Engolindo o que não gostava...

Isso não faço nunca mais!

Sou poeta, sou ilusionista,

Escolho sempre a outra pista

pra andar mesmo sem rumo.

Não me permito mais

andar olhando pra trás...

Eu volto e não sigo mais...

Volto, sento, empaco...

Me jogo no buraco...

E quanto forem me salvar

não estarei mais lá...

Não quero mais me conformar...

Vou lutar, vou jogar, vou tentar...

E se eu me machucar

acharei um jeito de curar,

e depois vou retomar

o caminho a trilhar...

Não quero mais setas

a apontar caminhos,

quero vida em outros ninhos,

cabelos em desalinho,

outra flor, outro espinho...