GENÉTICA DA PAZ

Há uma exclamação de promessas

no teto dos céus e no assobio das folhas

que encostam os lábios

nos lábios do dia,

claro e úmido de lágrimas.

Na terra que somos

os próprios pés podem

ser um caminho

purificando as poesias com jardins,

raros e ricos em fé.

Nem toda mensagem

é feita de palavras!

Um silêncio pode ser

adjetivo de orações,

ensaiando estações de meninice

para amanhecer o código que traz,

enfim, a genética da Paz.

Não há poeira nas asas

que levantam o vôo de um milagre!

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 24/01/2006
Código do texto: T103167