Prece a SUZI

Senhor

Tu que és nosso consolo nos momentos de aflição

Segura em teus braços tua serva SUZI

Ela que agora necessita de muita força

Para continuar seus dias sem a amada

MARIA EDUARDA - GRAÇA PLENA

Tu que és manso e humilde de coração

Acaricia com tuas mãos santas tua discípula SUZI

Que ora perpassa pelos vales sombrios

Dá-lhe repouso em teu Sagrado Coração

Tu que és Amigo fiel e Bom Pastor

Coloca nos ombros tua seguidora SUZI

A ovelhinha fiel aos teus ensinamentos

Dá-lhe a serenidade para superar as angústias

Tu que és o Caminho, a Verdade e a Vida

Ilumina com toda graça a vida de tua querida SUZI

A fim de que ela erga os olhos aos céus e encontre

Agora sentada no teu colo, a meiga

MARIA EDUARDA - GRAÇA PLENA

Amém!