Diferenças

Gosto do azul

Você do vermelho

Admiro o luar

Você o sol e o mar

Sou de ouvir

Você de falar

Você é da terra

Eu sou do ar

Pois vivo a sonhar

Apesar das diferenças

Amo você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2005
Código do texto: T10365