Retrato

Sou do planeta esperança

Tenho alma de criança

Busco a essência da vida

Eternizando cada instante

Na descoberta incessante do meu ser

Amo o luar e o mar

Brinco de ser poeta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2005
Código do texto: T10366