Anjo do Amor

Quando adormeço

em sonho você chega

Como um anjo do amor

acaricia meu corpo com o seu olhar

Alma e mente pressentem

os mistérios do seu amar

Caminho nas nuvens

Viajo pela eternidade do seu ser

flutuo de felicidade

Temo despertar

e assim,

perder você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/04/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T10367