JANELAS DE DENTRO

Há olhos feitos de vento

no dom de acariciar

enxergam janelas de dentro

não costuram por fora

a roupa do olhar.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 26/01/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T104098