Hoje (ANDERSON JULIO)

Hoje eu fiz tudo errado.

Tanto tempo te querendo

ao meu lado,

e faço isso:

fico omisso!

Mesmo com o mundo

caindo em minha volta,

eu não deveria,

eu não podia,

me ausentar de você.

Você,

que decidiu pagar para ver,

tantos riscos correr,

pelo amor que cantei

gritei e quase me atirei

com ele pela janela,

te dando essa poesia matusquela,

e que hoje transborda da panela.

E que fiz eu hoje?

Me afoguei em meus problemas

e não te vi, não te li, não te recebi.

O que vou fazer com tua magoa?

O que vou fazer com tuas lágrimas?

Escrever mil páginas

a me desculpar?

será que isso vai curar?

Hoje eu já estraguei tudo!

Hoje eu anoiteço mudo.

Hoje quero que o mundo

exploda num segundo,

porque eu te feri.

Quero morrer com minha culpa.

Minhas tolices não cabem em mim,

e não é justo

que elas venham te ferir.

Hoje eu não sei quem sou...

Por favor me perdoa,

pois hoje minha alma não voa

e não é a toa,

que eu estou assim,

sem saber nada de mim,

sem saber desse fim,

e quando enfim,

deixarei esse dia

que não me merecia.

Me queira bem,

mesmo depois de hoje.