TROCANDO PARES...

Se formos dançar!...

Não esqueça!...

Enlace minha cintura com firmeza

Ou ao rodopiar poderei escorregar

E em outros braços cair

E se distraído estiveres

Desinteressado como de costume

Poderei me deixar levar

Ao desenrolar frenético

Do ritmo cigano...

À dança que envolve!...

Ao calor de alguém que me detenha

Firme contra o peito...

Poderás perder-me!...

Outro tomara teu lugar...

Santo André

SP-BR

21.03.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 09/04/2005
Código do texto: T10427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.