A Beleza Do Teu Olhar

Num silêncio revelar

repousa o meu gostar.

Teu olhar,

alimento libertador

é uma fina flor de primavera

debruçada na janela das minhas fantasias

onde estrelas de poesias beijam de rimas as fibras do meu coração

e versam de lírios as águas do rio da minha alma.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/04/2005
Código do texto: T10436