incandescente

incandescente - *virgínia além mar

grande espiral dourada

magnetiza

hipnótica , catalisa

raiar da consciência

queima em dobras

o raio violeta

se expande

na toada dinâmica

coração rubro

ressonâncias encontra

no arder penetrante

Poesia ,breve ...

no grande caldeirão ferve

poeira ,atroz arrogância

passageira clemência

há que se mirar nas estrelas...

reminiscência dos ventos

das águas de outrora

persiste , emerge cristal ...

em preciosa gema luz Ruby...

virgínia além mar – junho-08

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 21/06/2008
Código do texto: T1044823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.