Pétalas

Ando de mãos dadas com a palavra poesia,

guardada para o dia do nosso encontro.

Nos dedos trago a textura das flores para te afagar;

No ombro, as ondas do mar para azular teus olhos;

No peito, o orvalho das noites de lua para te oferecer.

Levo o brilho das estrelas para enfeitar teus cabelos,

e meus beijos para te vestir de amor.

Nossa canção está no ponto

esperando teus passos nos meus.

OH, deus, não demora não!

Desejo o desabrochar de tuas pétalas em minhas mãos!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045689