Raiz De Teus Sonhos

Meus dedos correm longe,

longos em meus devaneios.

Um cupido me atravessa o peito,

mensageiro de um amor brejeiro.

Minha pele de homem maduro

se arrepia de fome

e sede de tua presença.

Tento fugir dessa sentença,

mas a vontade me faz raiz de teus sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045711