VELHO DE IMAGENS

No chapéu de couro curtido

Vocifero viagens.

Sou velho de imagens...

Tempo de meu pai

- Pátria do que sou –

Caneco meu dizeres

Entre anos paginados

Na presunção de saber...

Sou páginas viradas

Morte e vida de estradas

E s p i c h a d a s

Feito jacaré.

Já é

Hora de desdizer

O dito

Refazer o escrito

E ser novo

De novo.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 27/01/2006
Código do texto: T104609