Canções de Ternura

Na avenida das borboletas

A esquina dos pássaros

É uma linda fala no jardim

Onde rascunho de Sol é lâmpada

E casa de mariposa é luz.

Luz da fala no jardim

Porque relevo de poeta são palavras!

E canções de ternura

São gestos de poemas

Feitos de borboletas, gorjeios e Sol.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 27/01/2006
Código do texto: T104688